Unser Küchen-Team

Erfahrene Küchenbullen, Jungköche mit frischen Ideen und Koch-Auszubildende bilden das Team rund um Manuela Gräff. Gemeinsam sind sie für das leibliche Wohl der Gäste und der Mitarbeiter verantwortlich.

Vielseitige Küche von à la carte, über Halbpensions- und Bankettmenüs bis hin zu  basischer Küche und drei leckeren Mahlzeiten für unsere Kollegen - das ist das Geschäft unserer Köche. Wir verzichten auf Fertigprodukte, Geschmacksverstärker und kochen nur mit hochwertigen, frischen Produkten. Selbst angesetzte Saucen und Suppen, am Stück gebratenes Fleisch und fast vergessene Küchenklassiker stehen genauso auf unserer Rezeptliste wie moderne Sous-vide und Niedertemperatur-Verfahren mit aller nötigen Küchentechnik.

Probieren Sie es selbst und lassen Sie sich von kulinarischen Klassikern und lukullischen Leckereien verwöhnen.