Käse vom Elisabethenhof

Gute Milch für guten Käse, so einfach ist es. Die kleine Hofkäserei auf dem Elisabethenhof in Probbach (südlicher Westerwald) macht genau das: Verschiedene Kuhrassen wie Fleckvieh, Braunvieh und Gelbvieh, weiße Edelziegen und einige Büffelkühe aus eigener Haltung liefern die Basis für leckeren Käse aus Meisterhand. 

Die Tiere leben in geräumigen Laufställen, von April bis Oktober haben sie Weidegang. Die frische Milch wird nach der Pasteurisierung in vielen aufwändigen Arbeitsschritten in Handarbeit zu Käselaiben verarbeitet, bis sie auf Holzbrettern im Lager reifen dürfen. Der Schnittkäse ist naturbelassen, und wird mit hochwertigen Zutaten in verschiedenen Varianten produziert. 

Käserei Elisabethenhof Sven Prokasky
Elisabethenhof
35794 Probbach/Westerwald 

Telefon: 0 64 76 604
Telefax: 0 64 76 41 98 96
kaeserei-elisabethenhof@web.de

http://www.kaeserei-elisabethenhof.de